miércoles, 23 de julio de 2014

Diplomatura Perito Calígrafo Judicial - UAB-

                      
D.P. PERITO CALÍGRAFO JUDICIAL UAB
2.- OBJETIVOS
Los Objetivos de la Diplomatura de Postgrado de Perito Calígrafo Judicial de la Universitat Autònoma de Barcelona son los siguientes:
- Capacitar y formar alumnos para trabajar como Perito para actuar por designación judicial y también particularmente en casos para identificar la autoría de escritos y documentos impresos, marcas y patentes con capacidad para recopilar pruebas y recogerlas en informes periciales y defenderlos en los procesos judiciales.
- Capacitar a los alumnos para recopilar pruebas y recogerlas en informes periciales y defenderlos en los procesos judiciales, certificando y dictaminando la autenticidad o falsedad de la escritura y grafismos, principalmente manuscritos, firmas y rúbricas en contratos, albaranes, cheques , letras de cambio, notas testamentarias, votos por correo, misivas, anónimos, pintadas y presentar su dictamen en cualquier procedimiento judicial por designación judicial o a instancia de parte legítima.
- Capacitar a perito calígrafo judicial con las nuevas técnicas de la Grafística, la Documentoscopia, la Fotografía y Sociolingüística forense, para incorporar en los informes periciales.
- Capacitar a los alumnos para la imprescindible observación de la ética y sin embargo los conocimientos jurídicos en todo momento de su actuación como perito judicial.
- Aplicar una "dirección por Objetivos" (DPO), y tener los conceptos básicos para gestionar la propia carrera profesional.

Objectius
- Capacitar i formar alumnes per treballar com Pèrit per actuar per designació judicial i també particularment en casos per identificar l'autoria d'escrits i documents impresos, marques i patents amb capacitat per recopilar proves i recollir-les en informes pericials i defensar-los en els processos judicials.
- Capacitar als alumnes per recopilar proves i recollir-les en informes pericials i defensar-los en els processos judicials, certificant i dictaminant l'autenticitat o falsedat de l'escriptura i grafismes, principalment manuscrits, firmes i rúbriques en contractes, albarans, xecs, lletres de canvi, notes testamentàries, vots per correu, missives, anònims, pintades i presentar el seu dictamen en qualsevol procediment judicial per designació judicial o a instància de part legítima.
- Capacitar als Pèrits Cal.lígrafs Judicials amb les noves tècniques de la Grafística, la Documentoscòpia i la Sociolingüística forense, per incorporar en els informes pericials.
- Capacitar als alumnes per a l'imprescindible observació de l'ètica i tanmateix dels coneixements jurídics en tot moment de la seva actuació com a pèrit judicial.
- Aplicar una direcció per Objectius (DPO), i tenir els conceptes bàsics per a gestionar la pròpia carrera professional.
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Ubicación: Casa de Convalecència
*Esta diplomatura de postgrado forma parte del Màster en Grafoanálisis Europeo, Grafística, Grafopatologia i Grafologia Forense.
*Permite convalidación al 2nivel del Máster en CriminalístIca. especialidad: Documentoscopia y Pericia Judicial en Propiedad Intelectual e Industrial
ESCOLA DE PREVENCIÓ I SEGURETAT INTEGRAL
UNIVERSITAT AUTÒNOMA DE BARCELONA
MATRÍCULA:
Rosa Mª Custó 

No hay comentarios:

Publicar un comentario